[百姓民声] 老百姓遇到的问题到底可以找谁来解决???

通州区刘桥镇东环路(沈海高速刘桥出口往北)路面坑坑洼洼没人治理,每天都有大量逃避高速收费的重型卡车从这里通过,震动特别大,有些车辆时速能达到60-80码,经过时居民家中的震感不亚于四五级地震,这给周边居民日常生活起居带来极大困扰,家中房屋也已出现不同程度的沉陷裂痕。更恐怖的是每天傍晚时分还会有装满石块的渣土车经过,车上的石块会高出车辆本身很多,经过坑洼路段车辆颠簸还不时有石块往下掉,如果有电瓶车或小葡京娱乐经过被砸中,后果不堪设想。这样的道路安全状况着实让人堪忧啊。去年上半年也有过此类现象,后来经过居民投诉,有关部门也采取了禁行措施,道路两端也树立了重型卡车禁行标志。下半年由通州区公安局,通州区交通局组织了一场听众会,大概意思就是道路禁行对我们通州区的一些企业造成很大的影响,所以当时经通州区公安局,通州区交通局,还有一些群众代表达成协议,此道路只允许让通州本地的货车通行,群众代表也表示同意此决定。然而现如今大部分都是外地的重型卡车恢复通行且畅通无阻,12345热线也打了不少,但仍然无人问津,当初树立的禁行标志依然树立在此段道路的两端,形同虚设。交警队一开始还在路边意思性的罚款100元不扣分,罚完车辆照走不误,其实这100元对于那些逃避高额过路费的车辆来说简直就是凤毛麟角,不值一提。请问有关部门车辆驶入禁行区域难道不要扣分吗???老百姓不奢求政府出资修路,但对逃避高速收费的重型车辆一定要拿出方案,真的特别希望有关部门能重视这个问题,说出的话就要起到一定的作用,防患于未然,不要等到事情发生了才拿出措施,那为时已晚,群众还是相信政府的。

推荐
惩罚力度太小了,多罚点钱,多扣点分,看大货车还走不走
回复 支持 1 反对 0

推荐
罚钱无济于事,扣分来的实在,扣的越严越好,我家小区门前的路本来就窄,很多人瞎停车,后来路上刷了黄字,违停的罚100,扣三分,那条路现在一辆违停的车都没有

推荐
对房屋也有影响的

推荐
这大货车也太多了吧

必须关注

推荐
zhangsihan1993 发表于 2018-9-7 22:11
这房子是真的被车子震得这样的吗 ??恐怖

是的,每天提心吊胆,经得起有关部门实地查看。

推荐
这房子是真的被车子震得这样的吗 ??恐怖

推荐
我感觉长时间这么下去肯定不行啊,这么多大卡车经过
回复 支持 0 反对 0

相关部门重视早日解决问题
回复 支持 0 反对 0

凡是促进当地政绩和GDP的都是可以不用管的,至于老百姓嘛,由他们去好了,政绩上去了才能升官。面子工程形象工程做好了才能往高处爬。

如果在六、七十年代可以直接找大队书记或公社干部,会立即下来解决问题,现在不知道找哪个部门,去问问相关人员吧。

相关人员一旦遇到问题就不相关了,皮球踢得666。

感觉装个限高的杆子会比较好吧

Krystal璇二毛 发表于 2018-9-8 09:10
感觉装个限高的杆子会比较好吧

这个建议早就跟上面提起过,但上面不实施,老百姓也不好随意随意立杆啊。

Jiaoj娇娇 发表于 2018-9-8 10:41
罚钱无济于事,扣分来的实在,扣的越严越好,我家小区门前的路本来就窄,很多人瞎停车,后来路上刷了黄字, ...

不知道可不可以理解成不扣分就是故意让他们从此路经过,罚100块钱仅仅只是做给老百姓看的呢?

我家在马路边上,那些开车的油门踩的特别重,我都受不了,你这种都是重型车经过,我住在那边,我估计我会奔溃

yujhhgb 发表于 2018-9-8 11:11
我家在马路边上,那些开车的油门踩的特别重,我都受不了,你这种都是重型车经过,我住在那边,我估计我会奔 ...

真的要崩溃,重型车经过的时候家里的床都在晃动,清晨四五点睡得正香的时候空卡车经过坑洼路段都是以60码以上的速度经过,那噪声真的是让人崩溃的。

这个问题一直存在啊

我感觉还是把路修一修比较好 ,这样车从上面走,声音也不会那么大的

为什么要从那边走

丫头(彤) 发表于 2018-9-8 06:13
相关人员一旦遇到问题就不相关了,皮球踢得666。

在理

最怕这些大卡车,今天回去也有很多大卡车行驶

重型大车太多了

晚上大货车特别多,昨天我回家路上好多大货车