[我要爆料] 海门13岁男孩:深夜玩“吃鸡”坠楼身亡 家长质疑游戏夺命

楼主
明天是中小校开学的日子,学生们迎来了新一学年。可海门东洲中学的初一新生徐天赐,却再也没机会回到教室了。8月30号凌晨,他从亲戚家的四楼坠楼身亡,到底是什么原因导致徐天赐坠楼呢?家长要为孩子讨个说法。
        8月30号深夜,海门市区某小区发生一起坠楼事故,13岁少年徐天赐,从舅舅家四楼坠落,第二天早上被人发现时,已经没有了气息。

坠楼男孩的舅舅  郁先生
(我早上接到物业电话 是不是你家小孩跳楼了 我一看窗户开着 没穿衣服下去 是我外甥倒在下面)

事发两天前,徐天赐在南非度过了一个快乐的暑假,刚刚回到海门。

坠楼男孩的母亲  郁礼花
(我和我老公接到电话 说是孩子要动手术 后来说让我大儿子也从国外回来 我就知道出大事了)

据舅舅称,出事当晚,他带着自家孩子和徐天赐兄妹,在外面吃饭、看电影,大家都很开心。夜里十点半,徐天赐上床睡觉,家人没有发现什么异常。

坠楼男孩舅舅  郁先生
(十点半洗澡完 让保姆回家 他一个人睡 我敲了门 灯亮着 说他睡了)

徐天赐的父母在南非做生意,家庭条件优渥,他还有一个哥哥,一个妹妹。在亲朋友好友眼里,徐天赐性格开朗,温和,学习一般,但家人从来不给他压力。

坠楼男孩母亲  郁礼花
(我家一个孩子一个保姆 很温和 无忧无虑的 学习从来不给他要求)

家人悲痛之余,对孩子坠楼原因不得其解。后经海门警方调查,徐天赐在8月30号凌晨0点47分坠楼,坠楼前一直在ipad上打吃鸡游戏。

坠楼男孩母亲  郁礼花
(警方的记录显示,十一点四十六分在玩游戏,十二点多钟就跳楼,他玩的是吃鸡游戏,里面就是叫小孩跳楼,没关系的,出点血人又会活过来的)

当晚,和徐天赐一起手机连网玩游戏的还有他的同学、好朋友小俞。

徐天赐同学的爸爸  俞先生 (电话采访)
(我看我儿子qq  原本说完到凌晨三点 后来他儿子说累了 不玩了 我儿子早上给他发qq约他打 没消息)
徐天赐的母亲说,几年前,她发现儿子沉迷电脑游戏,便把家里的电脑搬走,也一直没给儿子买手机、ipad之类的。这个暑假,徐天赐一直在南非的姑姑家里玩游戏。

坠楼男孩母亲  郁礼花
(姑姑家有 各种先进的电子产品,他去姑姑家就是去玩游戏)

当晚深夜到底发生了什么?目前海门警方正在调查。吃鸡游戏是一个枪战逃生游戏,为了节省时间,玩家都会跳窗,而不走门。徐天赐的家人认为,儿子的死因和玩吃鸡游戏有直接关系。
坠楼男孩母亲  郁礼花
(警方说不排除玩游戏玩的恍惚 我儿子很有可能就是试试跳楼后能不能活过来,我儿子绝对是游戏害死的,不可能是其他原因)

一个无忧无虑的快乐少年突然丧命,徐天赐家人悲痛不已,这也震惊了学校和同学们。风头正劲的吃鸡游戏,会不会是凶手,徐天赐一家要为儿子讨个说法。

坠楼男孩母亲  郁礼花
(我不希望其他小孩沉迷游戏,然后发生跳楼自残等事情,我希望国家能重视这个事情,我要告这个游戏公司 告到它破产)

吃鸡游戏是继王者荣耀之后,目前最流行的游戏,属于枪战类逃生游戏,记者搜索网上有不少沉迷吃鸡游戏后遗症的文章,称现实和游戏会分不清。徐天赐的死因警方正在调查。但是未成年自控能力差,沉迷游戏,带来的危害值得全社会关注。
来源:城市日历

推荐
以我亲身经历告诉大家,如果孩子已经迷上了游戏,把电脑收走反而会逼着孩子去网吧。不如家里放台电脑,然后严格控制,就像戒烟一样,不能一下子断掉
回复 支持 1 反对 0

沙发
好吓人啊

板凳
没脑子

地板
哎,小孩子还是少玩游戏吧

13岁的儿子就这么没了肯定很难受啊,家长们要注意啊,这游戏不能玩啊

没玩过吃鸡游戏啊

才十三岁啊,哎,一个好好的孩子

家长是不是平时做生意疏忽对孩子的沟通啊

和游戏本身没关系

家长有很大的责任吧。

家长没教育好,游戏不背锅

都说游戏怎么怎么样,那做为家长有没有好好想过,自己有没有问题。父母是孩子的第一启蒙老师!

尽量少给孩子玩电子产品的好

具体是什么原因  不肯能只是因为游戏吧

支持这个家长的做法

这种游戏容易让孩子沉迷其中,无法控制,甚至深夜不睡!唉

告到这家公司倒闭!

吃鸡游戏和王者荣耀把这一代孩子都毁了

国家对游戏这块应该要重视起来了,游戏已经严重影响到下一代的身心健康。成人都控制不住游戏的诱惑,更不谈青少年了

强烈要求国家封杀这吃鸡游戏跟王者荣耀游戏,再玩下去下一代就完了!

旱地响马 发表于 2018-9-3 11:27
强烈要求国家封杀这吃鸡游戏跟王者荣耀游戏,再玩下去下一代就完了!

不会禁的,抽烟还短命又致癌呢,医学都证实了,怎么不见国家把烟草给禁了?

没有吃鸡还会有别的引起同样的问题,跟游戏无关,歌迷家长对孩子的教育和引导有关。

家长也是有责任的,不能出了问题就怪游戏运营商。

游戏正在毒害下一代,少年强,则国家强,少年不读书沉溺玩游戏,国家的希望在哪里?

跟我儿子同岁