[我要曝光] 南通平安银行真是太黑了,大家要注意不要被骗了

平安银行贷款太坑……
本息一起还,利息太高
保险捆绑,钱提前还清了,保险业务继续。捆绑死你,掉坑里了,还不如找高利贷!我只想提醒各位,贷款千万别找平安。不要上当受骗,平安绝对是个有文化的流氓

事情经过:
我二月份的时候在平安银行做车抵,就是把我的车子抵押,贷款总额二十五万。贷款分三年还清,利息一起还,就是每个月还九千零三十八。然后那边当时要求买一个保险。我说我车子抵押给你了,为什么还要买保险?他说这个保险是必须要买的是防止我出现意外。如果我发生意外,没有能力偿还这个贷款的话,到时候这个保险的就可以帮我偿还这笔贷款,他说那个保险是必须的,因为我当时比较急用钱,就同意了。

然后我现在想把贷款提前还清,因为我也不是很喜欢欠外面的钱。我想着着把贷款还清了,我就不欠那边的钱了,那个绑定的保险就可以取消了,毕竟买这个保险是怕我还不了。但是他说这个保险还是要交的,还要续交三年,我就觉得被他们坑了,就坑在这个保险上面。
他当时跟我签了很多合同,这个东西作为我们普通人来说不是很了解,听他口述一大堆当时就签了。这个具体合同内容,其实我到现在都不是很清楚。那个车贷也是本息本金,利息一起还的,我觉得这个利息算了就挺高的了,要多还好几万吧,一个月还九千零三十八,还三年,还三十个六个月,我总共也就贷了二十五万啊。

我现在要退掉这个保险,我说这个保险我应该帮我取消掉。他们那边又说这个保险不好取消,我找他们客户经理说这个事,他说这个保险也是为了我好之类的,万一三年内有什么事情,不说是在诅咒我,反正就是恶心他们的捆绑消费,我为了贷这个钱不得不买这个保险,现在车贷还了,保险还不能停...

我贷款25万,每个月还9038,利息还是非常高的,保险也算在还款的进度里面的,贷款里面有两项。那个保险好像是签一年,分三年缴清,如果我现在退保险,就是三千九里面退五个月,五个月乘以一百三,说的合同是三年交,一年签的合同,就是这样退的。我莫名其妙的,说的乱七八糟的,就是坑我们这些不懂的人的,合同具体的,不仔细看也不懂,现在就是只能退5个月的,每个月按照130元退。

提醒各位要贷款的,一定不要找平安了!!!

我来说二句,第一,目前市场上只有平安银行可以做车抵贷,因为葡京娱乐抵押贷款风险比较大,金融机构都不开办此项业务。第二,贷款利率是各家金融制订并符合监管部门要求且对外公布的,价格和期限在能接受的情况下才会签订合同。第三,为防止借款人在借款期限出现意外而贷款无法归还的情况,银行要求借款人购买意外险,费用不多,期限与借款期限等同,这是银行规避风险也是符合监管要求的措施。至于贷款提前结清了,保险要退保,我认为保险是一份保障,贷款没到期还了,但保障还在,不应该退的,车都有保险,人都没有保险,难道人比车廉价吗?谁也不知道意外和明天谁先到,每个家庭每个成员都需要保险。理解吧!

托  详情 回复 发表于 2018-8-8 21:14
回复 支持 7 反对 0

说到平安,那就是个吃人不吐骨头,吸人血的寄生虫。说说我的真实经历吧,我因为周转资金在平安普惠上的氧气贷借了10万,一开始只是在网上看了看,想看看利率还款方面的事项之类的,说实话平安在给你下套的功夫上真的做的很足,首先,你在他们官方网上是绝对看不到的,想要进一步了解,不好意思,请留下你的号码点击立刻申请,当你留下了号码,恭喜你,你已经进入了圈套。我留了号码,按流程也没有看到我想要了解的内容,我想就算了,不在这借了。结果晚上就有号码是什么101010000(好像是,具体不记得了)的电话打过来了,语气十分客气,吹嘘自己的这款贷款多好多好,那我就问了他们这个利率还有还款的事情,这是对面的贷款专员(应该是这么称呼吧)是绝对不会跟你说的,只是一再强调他们的利息低,至于是多少,你得经过一系列的操作之后,才会显示出来,接下来,他们就是电话遥控你下app,注册登录账号,上传个人信息,申请贷款多少,贷多少期之类的一套操作,过程中电话对面相当有耐心,恨不得当场跪在你面前指导你,其中关于贷款多少期的问题, 他们都是让你借36期,你要是说借12期,他们会说时间短前期还款压力大,而且用半年以后提前还,都是一样的(因为我是说了用半年之后提前还的),到了这步全部结束之后点了申请之后,才会在app上显示年利率,我看了一下8.4,还能接受,就决定借了。其实在这个年利率下面还有一个月利率,平安在这里没有任何解释这个月利率是干啥,一般都会认为是年利率的一个换算,其实这个就是所谓的担保费,每月都要给,但是电话那边会绕开这个,不会和你说这个事的。完成了这一步,一个月还具体多少钱,还是没有告诉。然后就是签合同,电子合同,电话那边会遥控你操作直接跳过合同内容,直接签字。之后就是一个视频审核的过程,就是在app上和他们一个审核员开视频,询问一些问题的过程。在这个视频之前,电话里会假装提醒你,人家问你什么问题,你要怎么回答,不然审核通不过借不到之类的话,当然他们有录音,不会说的太明显,其中有一条就是告诉你,当视频里面人家问你,关于利息费用的问题是否都清楚知道的时候,要说清楚明白,其实这个就是诱导你给他们留下证据,万一你发现有问题找他们的时候,他们就会说,当时你自己说的清楚明白的,现在和他们没关系。视频结束了之后,电话会再次打来,问你刚才他教你的那些问题都说对了吧,主要是确认清楚明白这个事,一直到这边,才会告诉你一个月需要还多少钱,因为这个时候你已经没有退路了,告诉我一个月还四千出头,当时通电话就没有算,这个时候他会再说,他们发了一个短信,里面有一个链接,是关于这个贷款的一个保险,保险费300,叫我通过这个链接点进去,签个字,提交同意,把截图发给他(之前在他们的一个微信上聊了几句),还说只有买了这个保险,才能最终放款,300直接从借的钱里面扣,然后我也就挂了电话,拿出计算机一算不对啊,一个四千出头。还完总共要十四万多,再仔细一算,发现上了当,然后我就天真的把刚才电话里说只有买保险才能放款的话当了真,我就不签那个保险,你就不放款不就没有借吗?过了一会儿,贷款专员看我不发签保险的截图,就又打电话过来催我发截图,我就找了个借口说,明天有朋友能借我钱。你这个我再考虑一下,然后又是忽悠你,借别人的钱怎么怎么欠人情啦,借他们的钱以后要是想再借多么容易,反正就是给你洗脑之类的,但是我已经铁了心不想借,就一直推说再考虑考虑,也就挂了电话,不过我还是太天真了,第二天下午,钱就直接打到卡上了,一分钱没扣,所以之前那个保险根本就不是放款的条件,无非就是捆绑销售想多黑点钱。我一个月本金平均是2777,但是一个月要还4000出头,大家看一下这得多少利息(具体每期本金都不一样,并不是按照这个平均数字),平安很巧妙的规避央行的利率限制,将多出来的利息通过第三方金融担保平台,也就是他们所谓的陆金服通过担保费的形式来达到,所以他们可以肆无忌惮堂而皇之做着这些勾当,你要是举报他们,央行和银监会都拿他们没辙。大家也可以自己网上看看关于平安普惠的贷款的一些事情。说到平安,据说平安一开始是以搞传销起家,赶上国家制度改革,一跃跻身为国企,到世界500强。至于是真是假不得而知,但是作为一个国企世界500强,却在做着这样的忽悠诈骗的下作手法,真实丢尽了脸。再说平安的其他业务,保险,银行理财等等之类哪个不是靠着忽悠,保险,一个本身让老百姓受益的好事,可是到了咱们这,就是想着怎么从老百姓手里多捞点钱呢?在这我想问一句,那些平安的高管还有那些所谓的业务员们,人血馒头好吃么?再问问我们国家的有关部门,你们就真的看不见这些金融行业的乱像,那些专家就真的看不出来这里面的猫腻么?
说到这,肯定会有平安的托来喷我,跪舔平安,来吧,随便喷,反正以后平安的所有东西我都不会再碰,接到平安的电话都是:滚!

珍爱生命 远离平安  发表于 2018-8-9 10:46
兄弟,你更坑哇,咱们不为钱财。登个大报报道下喽……只为天下兄弟姐妹不再受害!  详情 回复 发表于 2018-8-9 09:01
回复 支持 1 反对 0

平安银行和那些小额贷款公司是一丘之貉!去贷款当然是等着被宰了

保险为什么要跟贷款绑在一起呢?贷款为什么要找平安呢?

沙发
水太深了!

板凳
保险是保险和贷款混合一起还干嘛呢?

楼主没有骗你买理财产品就好了啊

平安银行惯用伎俩

他们理财产品才黑呢

是不是平安的保险卖不出来了,通过贷款来卖了

赤裸裸的捆绑啊

怪你自己贷款时急,合同不仔细看清,现在掉坑上不来了,

没有买过平安

签合同的时候一定要看仔细啊

平安真的会搞事情的,这个保险既然是为了还款而办的,就应该规定贷款还清,保险可退啊,不然不合理

这个也太坑了吧

这个利息不算高吧

陈紫兰 发表于 2018-8-8 18:21
我来说二句,第一,目前市场上只有平安银行可以做车抵贷,因为葡京娱乐抵押贷款风险比较大,金融机构都不开办此 ...

关键人家非得买平安家的保险吗?退保人家重新买啊,为什么一定要买平安两年呢?

陈紫兰 发表于 2018-8-8 18:21
我来说二句,第一,目前市场上只有平安银行可以做车抵贷,因为葡京娱乐抵押贷款风险比较大,金融机构都不开办此 ...

你是平安的托吧

平安的托来了……路过  详情 回复 发表于 2018-8-8 20:01

退保的话,花的钱更多,平安这是挖坑等你跳呢

三叶草adicolor 发表于 2018-8-8 19:01
关键人家非得买平安家的保险吗?退保人家重新买啊,为什么一定要买平安两年呢?

没人逼着买平安的保险,是他自己向平安做车抵贷,规则在那里只是他急需用钱没了解清楚罢了

目前所有的车贷都是被要求买车损险,就像厂房什么的抵押贷款也会被要求买财产险。是因为银行怕车子出事后不值钱了。可这其实是不合理的霸王条款,如果不值钱,银行可以要求贷款者增加抵押物或提前还贷,甚至一开始银行也可以给车买保险把费用加在利率里就可以了。毕竟防范还款风险其实是银行的工作而不是贷款者的义乌。觉得人家还不上你可以拒贷嘛。既想挣钱还想无风险

而且那个保险分期,明显是个套路!买个车需要贷款周转,几千块钱保险为什么也分三年?

王叫兽 发表于 2018-8-8 19:36
你是平安的托吧

平安的托来了……路过

表示我没有贷款