[我要爆料] 谁能帮帮我?亲爸爸被医死了,如皋市人民医院打算怎么办!

2018年7月29日中午1点左右,我继母在家发现我父亲嘴角有点歪斜,行走有些不稳,赶紧打电话给我们兄弟二人,我们1.30左右赶回家中把父亲送往如皋市人民医院,到了人民医院做了各项检查,检查结果我父亲神智清醒,血压血糖偏高,头颅ct显示未见出血。诊断为脑梗。接着一个叫邹丽的女医生把我们兄弟两人叫到办公室,说你父亲的这种病情最适合用一种叫阿替普酶的进口药,但这个药比较贵,一支要5.6千,而且用药的时间要求非常的紧,要在三到四个小时内用,但是效果非常的好,十个用这种药的人有三到四人能手脚灵活的出院,还有6到7人治疗效果不明显,但不会加重病情,就是有些出血现象我们也完全能控制住。接着这位女医生拿出一张单子让我们赶快签字,抓紧时间用药。

在用药期间我父亲出现大小便失禁,尿血,口腔出血,呕吐等现象,到下午5点多左右意识也渐渐没有了,我们叫他已没有反应了。被医生告知说你父亲这个病基本肯定是脑干出血,要赶紧手术开颅,拖一分钟就会死几百万的脑细胞,费用5到8万,这种开颅技术我院非常成熟,成功机会很大。问我们怎么样,做不做。不做你父亲肯定死,做还有机会。我兄弟两人没有别的选择,同意立即手术。院方拿出一张单子让我们签了字。接着又给我父亲做了脑部ct。
晚上7点左右结果出来,右侧大脑半球大量出血,破入脑室。医生他们感到情况严重,请来外科一名医生,这名医生告诉我,我父亲的情况及其不好,因为使用了这种叫阿替普酶的这种药,就是开颅血也是止不住的。我们医院已经没有这个能力做这个手术,说现在只有两条路走,第一条,请专家来如皋人民医院开刀,但后期治疗十分不便,费用也非常大。第二条路赶紧转到南通大医院。

我兄弟二人救人心切,打120转南通附属医院,8.20左右赶到南通附属医院,我父亲一只眼睛瞳孔已经放大,再拍完头部ct后,另一只眼睛瞳孔也已放大,南通附院的一位主治医师说如皋人民医院对这位病人用药太不慎重,出现这种情况,这个人已经救不了了,没有必要手术了。

在晚上11.40分,我父亲完全停止了呼吸和心跳,人就这样走了。
我们对这个事情的2问题非常困惑:
第一,            为什么还有那么多高价药,高价药的药用真的比普通药高千百倍么。阿替普酶进口药,一支要5.6千,真的合理么?
第二,            医生随意推荐高价药,由谁来监控。病人家属一般处于六神无主,一心只想拯救病人的弱势状态,对于医生的推荐除了唯命是从,毫无抗拒能力。
可能以上发生的事件在有的人眼里已经见怪不怪了,麻木了,但是,我相信,大众还是有良知的。《我不是药神》的热议,也把这种阴影下的奇葩现象摆到了人民的面前,每个人都会生病,对该事件的持续关注,无疑也是在关注你的未来生存环境。
事件地址:如皋市人民医院
时间:2018.7.29
姓名:周伦
病人情况:年龄:71岁,既往病史:有高血压,糖尿病,心房纤颤

这个治疗方案有问题,首先是对症治疗,而不是治基础病,这个病人完全能拉的回来的。
回复 支持 1 反对 0

庸医太多了

推荐
这的让医院和那个医生有个说法

沙发
所以归根结底 还是医院用药的问题

板凳
医院要求私了,能出多少钱,把人命当儿戏吗

地板
真是太可怜了

老人年纪大了,用药应该要非常注意才对

这个医生都没有考虑到之后会出现的问题就推荐药?

私了?!至亲因为这种原因去世,私了能解决什么

只知道推荐高价的进口药,不知道考虑病人的实际情况

人死不能复生,楼主先缓缓,还有把这些单据的都留好了,医院太坑了,乱用药

这个医生有医术吗  药也能用错???

实在不行,就和医院打官司吧

人最大的财富还是身体健康

这算是重大的医疗事故了吧

如果私了能够协商一致的话就私了吧,不过我感觉这医院是不愿意多赔的

你不要钱是要什么呢

到大医院啊!

太可怜了

应该去上海的医院个人感觉

医院什么时候从救死扶伤的地方变成了吃人血馒头的地方

现在有些医院有些医生上来就给你用药,故意把病情说大,家属听了就怕病情那么严重,想快点治好就用最好的药,没效果了再说,管你什么活不活气死不死的,一般能开医院的都是有后台的,黑白两道都打点好的,所以吃亏的永远都老百姓,山高皇帝远,习主席那么多事物哪里忙的过来,他妈我也吃过医院的亏,我有早泄的情况,5月份去南通文峰中西医结合医院徐海峰院长那边就诊,前后花了25000,还没看好,他们网上的广告很多,也吹嘘他们是男科专科医院,所以如果看到的朋友,如果你也有我类似的情况千万不要相信他们医院,就我知道连我在内已经有三个人被他们坑害了,真他妈气愤!!!现在的医患纠纷一桩接一桩为什么?!!是因为患者家属无理取闹?!!还是做医生的人心不古?!!国家的有关部门啊!!!老百姓赚点辛苦钱容易吗?!!弄不好还要搭上性命,有谁能给老百姓来主持公道?!!

wp471192331 发表于 2018-8-6 14:21
只知道推荐高价的进口药,不知道考虑病人的实际情况

钱钱!!!钱!!钱钱王八蛋