[我要曝光] 南通人民路移动营业厅欺诈销售定制机

因本人手机遗失,7月20日到大润发对面人民路移动营业厅购买了华为荣耀手机,华为手机都是支持双卡功能的(手机盒包装上也明确写了是三卡槽全网通),本人还有一张电信卡主要作为上网使用,7月30日将电信卡设为主卡准备上网时才发现无法选择 ,于是到营业厅咨询,营业厅答复这个手机是移动全网通,只能支持电信卡接打电话,不支持电信卡上网,但我购机时客服未做任何说明,等于我买到的是个阉割过的手机,基本功能都不全。打10086投诉后,就一句话,出售了就不能退和换。移动欺骗顾客买一个功能不全的手机就用霸王条款来搪塞,希望有关部门解决该问题!

推荐
只知道华为肯定是双卡全网通,外包装上也没任何定制机字样,电信联通的手机都不会有这种猫腻,只有移动搞这种垄断,而且销售时不进行任何告知!
回复 支持 3 反对 0

推荐
这就很坑了啊
回复 支持 2 反对 0

买手机到电信,真正双4G全网通
回复 支持 1 反对 0

以后买真全网通手机,还是选择去联通、电信营业厅,双卡槽随意切换三网4G

强烈呼吁携号转网。一旦实现携号转网,一切问题都可以解决。大家都会用脚投票。

板凳
太坑了

地板
买的时候应该问一下的,现在移动肯定不认账了

买的时候就应该问问清楚

什么鬼

坑啊!

也太太坑了吧

为啥非得要到营业厅去买手机!移动营业厅就是垃圾货的地方

12315投诉啊,或者打工信部的电话举报他们

好多人吃这个亏的,以后买要在联通或者电信营业厅买手机,他们做的真正的全网通手机

移动仗着一些老客户不愿意换号码的心理一直采取各种垄断手段,相信越来越多的人都会抛弃移动。

我记得我之前买OPPO的时候,卖手机的手机的人还和我说的全网通和移动的价格不一样啥啥的

人家票上写的合约,就是人家送了话费给你的。又要上电信的网,又要移动送的话费,你买的时候怎么不问清楚人家,占什么便宜

lanlantxl 发表于 2018-8-2 07:30
只知道华为肯定是双卡全网通,外包装上也没任何定制机字样,电信联通的手机都不会有这种猫腻,只有移动搞这 ...

你是电信联通的托吗?天下乌鸦一般黑,电信联通更过分,运营商就没好人

W.Teamo 发表于 2018-8-2 13:02
人家票上写的合约,就是人家送了话费给你的。又要上电信的网,又要移动送的话费,你买的时候怎么不问清楚人 ...

你那只眼睛看到票上写合约了?还是你是移动的托?

lanlantxl 发表于 2018-8-2 14:31
你那只眼睛看到票上写合约了?还是你是移动的托?

你自己买的手机自己不看票据吗?票上那么大字写的158还是58档的,我手机也刚买,买的时候和你一样情况,但我问清楚了人家,我也送了话费的,人家就是告诉我不好上电信网的

W.Teamo 发表于 2018-8-2 14:38
你自己买的手机自己不看票据吗?票上那么大字写的158还是58档的,我手机也刚买,买的时候和你一样情况, ...

亲,你也说问清楚了人家才告知你不好上电信网,是不是所有的消费者都要自己问清楚才会被告知?不是所有的人都像你这样明白里面的坑好吗?

W.Teamo 发表于 2018-8-2 13:02
人家票上写的合约,就是人家送了话费给你的。又要上电信的网,又要移动送的话费,你买的时候怎么不问清楚人 ...

就算是合约,就一定要卖阉割手机给客户?而且是在不知情的情况下。我单位电信卡办的也是两年合约,拿的手机就是全网通,根本没这么多猫腻。现在国家都提倡全网通,这是节约社会资源,更是防止垄断,让客户有自由选择权。真心希望你不是托.....

我以前有个同事跟你一样,当时我在苏宁买的vivoX9,那同事在移动手机大卖场买的X9L,我们就以为这个高级一些,百度了下才知道这是移动定制手机。由于她一直用移动所以没在乎,奉劝买手机还是不要去移动手机卖场买,水很深,还有次帮我爸买手机,移动营业厅有款手机称只剩下样机,就没去别的地方买,买了样机回家用了半天发现充电充不进,要去退了或者换,结果人家坚持不能退换,只能返厂修,真的你说什么都没用,后来再也不去那店,买手机基本去苏宁或者专卖店,办业务也只去移动总公司,这些代理点就是坑人的

橙子zz 发表于 2018-8-2 17:10
我以前有个同事跟你一样,当时我在苏宁买的vivoX9,那同事在移动手机大卖场买的X9L,我们就以为这个高级一 ...

是的,经历过了才明白这些坑,给其他人提个醒了,真应该尽早取缔这些定制机!