[情感天空] " 想谈一场不分手的恋爱 "

楼主
昨天和闺蜜聊天,她说去看电影被塞了满满的狗粮,心情有点丧。
闺蜜上一段感情已经是好几年前的事了,倒也不是一直走不出来,而是好像没有那种怦然心动的感觉了,哪怕是那种颜值超级高的,也只是觉得很好看,却不会生出任何非分之想。
她不止一次惆怅的问我:“喵,你说我该不会是性冷淡吧,我是不是要孤独终老了。”
她去看电影,新上映的恐怖片,前排一个很娇小的姑娘窝在男朋友怀里,每到比较吓人的画面,她就把头埋进男友怀里。
有个镜头把闺蜜也吓了一跳,差点把爆米花撒了。低头收拾的时候,她听到前排姑娘小声对男友说:“吓死我了。”男生很温柔地摸了摸她的头说:“怕什么,我在呢不是。”
闺蜜说:“突然就觉得好孤独好无助啊,我也想要个男生可以宠我爱我,可我一想到恋爱有可能会分手,就觉得,要不还是算了吧。”
我也有些触动,有些姑娘活得很坚强,可以一个人扛大桶水上四楼,可以踩着恨天高搞定棘手的大客户,可以活得很充实很努力,甚至在大部分的时候,她们会觉得一个人真的很好。

但就是在某些时刻,脆弱猝不及防,突然觉得这种一个人的感觉,好像还蛮心酸的。
到了一定年纪,就不再愿意为了爱奋不顾身了,明明也不过二十几岁的年纪,却总在看到街边冲着男友撒娇的女孩子的时候,生出一丝苍老的感觉。
会忍不住想,那个人到底还会不会来了?都等了这么久了,他是不是迷路在别的姑娘的心房了。
02.
今天翻后台的时候,看到这样一条留言。
她说:“我有过两段恋爱,都成了过去式,人家都说一生会有三次感情,一次懵懂,一次刻骨,一次一生,喵姐你说,我还是会遇到对的人的对吗?我不想相亲,不想随便找个人就结婚,我想找一个真正喜欢我的,我也真心喜欢的人在一起。你说他什么时候才能找到我啊,有时候真的觉得很累呢……”
想起前几天发的文章,我说点赞送我发小那样的五好男友,很多姑娘打趣,说赞已经点完了,妆也画好了,就排队等喵姐发的男朋友了。
可能我们都没有那么强大的幸运,能够一下子就找到哪个能够陪伴自己一生的人,可能我们都曾在爱情里受过伤,颠沛流离,跌跌撞撞,但我们还是会勇敢地相信爱,相信那个人一定会来。
在你穿高跟鞋走累了的时候,弯下腰对你说:“上来吧,我背着你”;
在家里灯泡坏了的时候,让你在一边乖乖等着,他把灯泡换上;
在遇到不开心的事情的时候,把你揽进怀里,让你知道,你不孤独。
我懂你如今对爱情的胆怯,也懂你现在对喜欢的退缩,但我想把张爱玲说的一句话送给你:我要你知道,在这个世界上总有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。
会有这样一个人,找到你,走向你,拥抱你,陪伴你,和你谈一场不分手的恋爱。
你们会一直陪着彼此,从相遇到白头,从日暮到日出,一房两人,三餐四季。
相信我,他一定会来,而在这之前,你要照顾好自己,认真吃饭,早睡早起,别将就,好好做更棒的自己,好吗?

沙发
想谈一场父母支持祝福不分手的恋爱

板凳
我们都想谈一场不分手的恋爱,但却活在了一个上了床也没有结果的社会。羡慕那些和初恋,从校服到婚纱一起走到最后的小伙伴们!人去很短,要狠狠的幸福

地板
做最好的自己  被最好的人爱

我和老公认识是因为我的闺蜜,和老公结婚4年了,宝贝3岁。其实我们在一起的时候就不被很多人看好,结婚更是让我和家里闹翻,后来婆婆老是怂恿他和我离婚,我们依然在一起,从谈恋爱到现在一直把我当小孩子宠,我闹脾气他哄我,我不开心带我去吃好吃的,女儿惹我生气了赶紧教训女儿,在一起快5年多了,看见他总是会不经意的笑出来,没有太多惊喜,没有浪漫故事,可是看见他我就很安心,笑容就挂在脸上。可能,这就是最最简单的幸福吧

遇见真正对的人之前,保护好自己,照顾好自己,只是为了在遇到他的时候不那么狼狈。

怕无归期,怕等不起,怕来者不是你.

好像已经拥有永远不分手的恋爱了

亲爱的,我愿意跟你谈一场永不分手的恋爱!
我永远等你……

到了一定年纪,就不再愿意为了爱奋不顾身了,明明也不过二十几岁的年纪,却总在看到街边冲着男友撒娇的女孩子的时候,生出一丝苍老的感觉。

别将就,在这之前好好照顾自己,认真吃饭,做更好更棒的自己,明天考试啦!!

看哭是一种什么体验?

很想很想……可是又能怎么样?

只想给你最好的爱,让你认定我,相信我!