[我要曝光] 江苏南通电信你们的砸金蛋的欺骗活动时什么候才能罢手?

楼主
前天下班回家,看见小区的电信营业厅门口搭了个活动帐篷,这样一搞,路口都堵车了,我估摸着电信是不是又在搞什么砸金蛋活动,欺骗大众。我家有老年人去年被骗过的,所以比较敏感,于是我就过去看了一眼,还真是的。只是这次换了花样,不是砸金蛋了,变成礼炮,换汤不换药而已。

帐篷旁边围着几个中了手机大奖的老年人,旁边促销人员大声叫吼着“参与活动要遵守活动规则”,好奇心驱使我前去询问,原来老年人们要退掉手机,说手机不会用,被骗了。

其实,每年夏天都会出现这种骗局,南通电信为了招揽用户也算是不择手段了,现场吸引一大堆老年人,这不就是欺负老年人什么都不懂嘛!电信你要做业务增加客户可以,请提高你的服务质量赢取客户,而不是搞这些下三滥手段!

那么,这种砸金蛋是如何欺骗大众的呢?骗人的手段是什么?看完下面几个网友的的遭遇你就能明白了!

下面是一个网友的详细诉说:
今天实在气愤不过,大过年的受了点气就写了这个帖子,网友评评

今天下去路过电信营业厅,门口摆着砸金蛋送1000元现金的活动篷子,本着看热闹的心理去看看,结果在现场人员的鼓动下 砸了一个蛋,砸了个1等奖,品牌只能手机一部+1090话费,需付1099元。

现场人员马上过来说“诚信至上,先加我支付宝好友,马上转账吧”(因为一开始他就问好我怎么付款的),我心想着倒霉了出血了不过自己砸都砸了只能认了就当冲1000元话费吧,然后不疑有他,就转了1099 给对方。

接着,她带我进营业厅拿手机了,结果营业厅 服务员拿出一个几百的tcl手机,我一看估计送人都没人要,但也只能认了,我说,哎,把话费冲我卡上吧,我自己就是电信的,她说不可以。再一问,她说,话费是只有100元,剩下的每月返40 ,要开通2年协议最低消费每月68 元,我瞬间懵了,这什么情况?

我说怎么别人砸到的都是充值卡,我这还要开户的,以后不是还要交钱,她说因为他们是小奖,我去,我马上不爽了 ,怎么一等奖还不及别人小奖吗,而且我电信卡本身就有户头,今年刚续的也要两年呢,每月169,现在还要再搞一个 每月还要交几十 根本用不到,我说你们这不是欺骗消费者吗,她说没办法就是这样的。我说这样的话我肯定不会付钱的,现在 我肯定不会再开一张卡的,你们这不坑人吗?她问我钱付没,我说付了,她说那就没办法了,只能要。我也看出营业厅的服务员脸红红的,估计做这事问心有愧,也不想跟她耗就说,这样吧,你们之前什么也没讲,我也不清楚,现在感觉你们的奖项跟实际出入太大了,我不要了,你们退钱吧 。

营业员说不行,这事跟她没关系她只负责开卡,谁让我砸蛋让我去找谁。我非常生气去找外面拿喇叭的,结果他说 是1000多话费啊都在你卡里呢,只是每月返一点而已,我非常生气 我说我要外面的充值卡,他说不行,你钱都付了要么要,要么什么都没有,然后也不管我又到外面去了,我操,我瞬间火了....

沙发
感谢版主放出来,希望更多人看到,避免被坑了

板凳
平常是在车站门口骗人,这次在电信门口,一起骗,电信出来走两步。

地板
奖品都是山寨货 根本不值数百元钱  千万不要相信

直接投诉到当地电信,市级电信不管的话,投诉到省级 ,省级不受理,投诉到工信部。这是最好的办法

等你中奖了  然后先给钱  给你一个垃圾手机 电信一直这么玩

曝光的好,东站那经常搞这些,要知道天下没有免费的午餐

消费者要提高自身防范意识,切忌贪图小便宜

说实话,这是种营销手段,只要不被便宜、免费的字样诱惑就不会上当了

呵呵哒 等你砸中了,就是花钱买山寨货,大家不要被骗了,还有告诉家里的老人啊,他们容易上当

天下没有免费的午餐。

大街上类似的活动也不少啊,我看到其他卖手机的也这么搞过,不要贪小便宜啊,擦亮你们的双眼

这种欺骗活动 围着看的人还挺多的

小马哥010087 发表于 2018-6-8 11:16
奖品都是山寨货 根本不值数百元钱  千万不要相信

老年人不知道啊

告诉家里的人,天下没有免费的午餐

之前有过砸金蛋 现在又换礼炮 有意思吗 就是换着法的来骗你的钱

是电信和这帮人一起搞的,晚上大家乘凉有空被骗,哈哈。

就是用这些活动 骗骗不懂的人 把那些没人要还又卖不出去的手机给销售出去呗 大家都懂的啊

现在这个年代,骗子太多傻子明显不够用。

这只不过是加盟店自己搞的活动吧!

如皋车站许多骗子

城管呢?

[email protected]微信 发表于 2018-6-8 11:41
这只不过是加盟店自己搞的活动吧!

那也是电信问题,管理不行啊

天使爱美丽668 发表于 2018-6-8 11:44
城管呢?

城管走走形式的

全国各地都有 有的围观的还有托  网上曝光的有很多